湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 招考频道 > 正文

全班43人没有男生的是什么专业?女生:爸爸高兴坏了

作者: 湖北教育网 更新时间: 2019年10月23日 10:06:15 游览量: 145

简述:

全班43人没有男生的是什么专业?女生:爸爸高兴坏了

  全班43人没有男生的是什么专业?9月15日,河南信阳学院大一新生正在军训,其中外国语学院有一个班43人,全是女生,没有男生。一女生表示,爸爸听到这个消息最开心,不用担心自己恋爱了。

全班43人没有男生的哪个专业?

  全班43人没有男生,女生:爸爸高兴坏了

  9月15日,河南信阳学院大一新生正在军训,其中外国语学院有一个班43人,全是女生,没有男生。班里女生调侃本来就长得丑,这下子终身大事也要凉了。一女生表示,爸爸听到这个消息最开心,不用担心自己恋爱了。

  网友声音:

  护理专业了解一下,当初班上八十多个人全女生。

  班上没有男生,其他班有啊!

  文科专业就是这样,我们那时候外语系基本也都是女生,有的班级只有一个独苗苗男生,被视为特级保护动物。

文章链接:http://www.yxrd.org/zhaokao/324.html

文章标题:全班43人没有男生的是什么专业?女生:爸爸高兴坏了