湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 招考频道 > 正文

河北2010年高考成绩开始查询

作者: 湖北教育网 更新时间: 2019年11月25日 13:30:37 游览量: 55

简述:

河北2010年高考成绩开始查询_福建高招网:2019福建高招资讯_2019福建高招新闻_2019福建高招动态-福建高考网

河北2010年高考成绩开始查询

河北2010年高考成绩开始查询,考生可通过登录河北省教育考试院网站(>>点击进入查询页面),或拨打印制在准考证上的查询电话查询成绩及录取结果。

点击图片可进入查询页面

点击图片可进入查询页面

  河北省2010年高考各批各类录取控制分数线将于6月23日由河北省招生委员会召开全体会议确定,当天分数线就会及时向社会公布。新浪教育频道将在第一时间发布,敬请关注。

文章链接:http://www.yxrd.org/zhaokao/22564.html

文章标题:河北2010年高考成绩开始查询