湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 招考频道 > 正文

最高201万!华为高薪招聘应届生 专业是这个

作者: 湖北教育网 更新时间: 2019年10月24日 18:43:08 游览量: 92

简述:

最高201万!华为高薪招聘应届生 专业是这个_福建高招网:2019福建高招资讯_2019福建高招新闻_2019福建高招动态-福建高

据华为总裁办签发的电子邮件,华为对部分2019届顶尖学生实行年薪制管理。入选的8名人员全部为2019届应届博士生,其年薪最低为89.6万元,最高为201万元。相比其他企业或单位,华为给出的待遇之高令人咂舌。

应届博士最高201万

最高201万!华为高薪招聘应届生 专业是这个

邮件内容显示,华为公司要打赢未来的技术与商业战争,技术创新与商业创新双轮驱动是核心动力,创新就必须要有世界顶尖的人才,有顶尖人才充分挥发才智的组织土壤,我们首先要用顶级的挑战和顶级的薪酬去吸引顶尖人才,今年我们先将从全世界招进20-30名天才“少年”,今后逐年增加,以调整我们队伍的作战能力结构。

文章链接:http://www.yxrd.org/zhaokao/1869.html

文章标题:最高201万!华为高薪招聘应届生 专业是这个