湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 头条新闻 > 正文

教育局通报老师攀比家长歧视学生最新:该教师已被停职

作者: 湖北教育网 更新时间: 2021年02月26日 15:28:41 游览量: 92

简述:

教育局通报老师攀比家长歧视学生最新:该教师已被停职

  近日,网传天津咸水沽第二中学班主任肖某某在教育学生过程中发表不当言论,称往届学生家长不是高官就是富商,这届学生都是平民百姓,“你爸妈一个月挣多少钱,别怪我瞧不起你!XX的妈妈一年挣的钱都比你妈五十年挣的多。”25日,津南区教育局通报称,目前该教师已被停职,教育局将根据调查结果依法依规严肃处理,并及时向社会公布。

  情况通报

  2021年2月25日,网传津南区教师肖某某在教育学生过程中有不当言论。区教育局立即成立调查组,对网传情况开展核查。目前,该教师已被停职。教育局将根据调查结果依法依规严肃处理,并及时向社会公布。

  天津市津南区教育局

  2021年2月25日

  

文章链接:http://www.yxrd.org/toutiao/66304.html

文章标题:教育局通报老师攀比家长歧视学生最新:该教师已被停职