湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 名师名校 > 正文

广东吴川13岁女生在楼梯间被多人殴打 警方通报:5人被传唤

作者: 湖北教育网 更新时间: 2020年09月14日 11:45:46 游览量: 194

简述:

广东吴川13岁女生在楼梯间被多人殴打 警方通报:5人被传唤

  9月14日,广东省吴川市公安局官方微博@吴川公安通报,9月13日9时许,一段内容为一名女生在楼梯间被多人打"的视频在网上流传,该局“平安吴川抖音号后台也接到多名热心群众举报。 经查,视频中被殴打的女生为吴某燕(13岁,吴川市长岐镇人,在校学生),其于9月12日14时许,在吴川市梅录街道同德城一楼梯间处,遭到张某莹(女,13岁,吴川市长岐镇人,在校学生)、杨某泳(女,13岁,吴川市振文镇人,在校学生)、李某雯(女,14岁,吴川市吴阳镇人,在校学生)、张某丽(女,14岁,吴川市长岐镇人,辍学)、李某琪(女,14岁,吴川市吴阳镇人,在校学生)的殴打。

  目前,张某莹、杨某泳、李某雯、张某丽、李某琪等5人因涉嫌寻衅滋事,已被该局依法传唤并作进一步调查。

  警方提醒广大学生,要勇敢向校园暴力、校园欺凌说不。如遭受校园暴力、校园欺凌,请立即向公安机关报警;如发现类似情况也可第一时间向安机关举报。公安机关将依法严肃查处、严厉打击全力维护在校学生的人身安全。

广东吴川13岁女生在楼梯间被多人殴打 警方通报:5人被传唤

文章链接:http://www.yxrd.org/mingxiao/59516.html

文章标题:广东吴川13岁女生在楼梯间被多人殴打 警方通报:5人被传唤