湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 名师名校 > 正文

暖!山东师大这排雨伞墙 折射学生高素质

作者: 湖北教育网 更新时间: 2019年11月08日 09:19:08 游览量: 163

简述:

暖!山东师大这排雨伞墙 折射学生高素质

­  16日,记者在山东师大图书馆门口见到了这个场景:入口处两个巨大的雨伞安搁放处,五六百把雨伞有秩序存放,形成了巨大的雨伞墙。

­  这个雨伞墙是学校为了防止雨伞进馆后滴水而设置,无人值守随意取放。据学生们反映,一年多来从未发现有雨伞丢失现象,哪怕是价值百元的高级阳伞。

­  记者记起在该校开水房附近也有此奇景,每天上课时学生将数百把暖瓶随意放置附近,几乎从不丢,个别有拿错的现象。这也折射了如今的高校学生素质确实是高多了。

文章链接:http://www.yxrd.org/mingxiao/13338.html

文章标题:暖!山东师大这排雨伞墙 折射学生高素质