湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 名师名校 > 正文

学霸楼梯口给同学补高数走红 被称大学宿舍的一股清流

作者: 湖北教育网 更新时间: 2019年11月08日 09:18:35 游览量: 200

简述:

学霸楼梯口给同学补高数走红 被称大学宿舍的一股清流

­  一个支起来的白板搭在楼梯的扶手上,一位黄衣服的“老师”在用不太标准的普通话讲着函数,数十位同学端坐小板凳上围观。 19日,这则《学霸深夜楼道开高数班为同学补课》的视频在微博上快速传播,引起网友关注,被网友戏称大学宿舍的一股清流。

­  正在楼道里讲课的段振晖。本人供图

­  网友评论。图片来源网络

­  在微博评论中,网友 @冷冷啦撸 :我怎么没有这样子的同学!

­  网友 @---Orange-----:这样的同学请给我来一打

­  网友 @捡不到石头的孩子:大学宿舍的一股清流啊

­  网友 @上官蔚蓝 _:我舍友只会说:还看什么书啊,开撸啦!

­  网友 @帅未来:在我们这都是楼道开黑,王者荣耀走起。

文章链接:http://www.yxrd.org/mingxiao/13337.html

文章标题:学霸楼梯口给同学补高数走红 被称大学宿舍的一股清流