湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网-教育信息平台-荟萃教育新闻,关注教育民生

湖北教育网是湖北师范大学信息技术学院(www.yxrd.org)转变而来,是以提供湖北大中小学教育新闻资讯为主,报道辐射全国最新教育新闻、报考招生、就业培训等一体的教育类平台网站,湖北教育网深耕湖北本身基础教育、高等教育以及职业和成人教育行业,立足祖国东南,着力打造成为东南地区一流的教育资讯平台!

菜单导航
湖北教育网 > 独家策划 > 正文

省教育厅副厅长陈垠亭调研河南开放大学

作者: 湖北教育网 更新时间: 2021年02月09日 09:29:58 游览量: 129

简述:

2月5日下午,省教育厅党组成员、副厅长陈垠亭到河南开放大学就《河南开放大学综合改革方案》起草情况进行专题调研。省教育厅二级巡视员董玉民参加调研。 调研中,陈垠亭听取

省教育厅副厅长陈垠亭调研河南开放大学


  2月5日下午,省教育厅党组成员、副厅长陈垠亭到河南开放大学就《河南开放大学综合改革方案》起草情况进行专题调研。省教育厅二级巡视员董玉民参加调研。


省教育厅副厅长陈垠亭调研河南开放大学

 

  调研中,陈垠亭听取了河南开放大学建设情况以及《河南开放大学综合改革方案》起草情况专题汇报,并围绕河南开放大学办学定位、组织体系建设、办学范围拓展、开放教育与职业教育融合发展等方面进行了讨论,提出了很多宝贵的意见建议。

 

  陈垠亭充分肯定了河南开放大学建设和综合改革方案起草工作。他指出,建设河南开放大学是我省建设高质量教育体系,构建全民终身学习体系的重要措施,要高度重视、认真部署:一要提高站位,加强政策学习,贯彻落实好《国家开放大学综合改革方案》精神;二要集思广益,梳理问题清单,在前期工作基础上,广泛征求意见,加强会商沟通,进一步修改完善综合改革方案;三要科学规划,明确时间表、路线图,全力以赴做好开放大学综合改革工作。

文章链接:http://www.yxrd.org/cehua/65932.html

文章标题:省教育厅副厅长陈垠亭调研河南开放大学